喜迎教师节 慰问暖人心

时间:2018-09-11 供稿单位:人事处 撰稿人:吴慧贤 摄影: 审核人:程越 浏览:30

在第34个教师节来临之季,ca888亚洲城游对全校教职工及退休老教师发放千元“大礼包”,为广大教职工们送上专属的祝福与慰问,向辛苦耕耘的广大教师和教育工作者们致以节日的问候和崇高的敬意。

近年来,ca888亚洲城游坚持立德树人,追求教育ca88官网站质量发展。随着ca888亚洲城游的快速发展,不断加大ca88官网站投入,加强改善办学条件,切实帮助解决教职工遇到的各种困难,进一步提高教师待遇、关心教师成长、维护教师权益,大力弘扬尊师重教。

ca888亚洲城游关注学生成长成才,并赢得社会各界广泛赞誉,ca888亚洲城游发展进入了新时代。教师们纷纷表示,作为节日的主人,在这个特殊的日子里有无限的荣光!他们将继续用传道、授业、解惑践行师者的诺言,用爱心、知识、智慧点亮学生的心灵,为学生指引人生的前进方向,扣好“人生第一粒扣子”。

ca888亚洲城游以此鼓励教师再接再厉,继续发扬爱岗敬业、无私奉献、严谨治学、为人师表、甘为人梯的高尚风范。同时希望广大教职工能够认真钻研业务知识,提高教书育人本领,积极成为学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人,努力为社会培养更多有用之才,为ca888亚洲城游事业发展作出更大贡献。