省学位论文督查工作组莅临我校检查指导工作

时间:2018-09-10 供稿单位:教务处 撰稿人:刘保庵 摄影:赵晨曦 审核人:赵莹 浏览:21

96日下午,省学位论文督查第二督查工作组莅临我校检查指导工作。第二督查组由东北师范大学研究生院主任高文财、长春师范大学教务处副处长战德胜、长春大学教务处副处长秦宏伍和长春工业大学研究生院主任王丽慧等相关领导组成。ca888亚洲城游校长刘耀辉、副校长赵莹热情接待了督察组一行,并陪同检查。

首先由赵莹代表ca888亚洲城游向省督查组作了关于我校学位论文买卖、代写行为专项自查自纠情况的汇报。

随后省督查组召开了由我校学位论文管理部门工作人员、指导教师代表、学生代表参加的座谈会,进一步了解了我校防范及处理学位论文买卖、代写行为的规章制度建设、违法违规处理流程等相关工作。同时,随机抽查了近三年的学士学位论文、开题报告、指导手册等材料,并对我校的自查自纠情况予以反馈。省督查组充分肯定了我校对学位论文买卖、代写行为自查的落实情况和管理成效,并提出了意见和建议。

校长助理、教务处处长刘保庵,ca88官网站监督办公室主任、教务处副处长满歆琦,教务处工作人员、各学院院长、教师代表及学生代表参加了检查。