ca888亚洲城游风景园林专业2018年学生考研成果丰硕

时间:2018-06-27 供稿单位:工学院 撰稿人:李晓东 摄影:工学院提供 审核人:赵莹 浏览:228

“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金”。4月初,我校工学院风景园林专业的多名同学相继收到了浙江农林大学、安徽农业大学、内蒙古农业大学、吉林农业大学等高校硕士研究生录取通知书,9月他们将继续深造。


工学院风景园林专业学生2018年报考硕士研究生达到国家录取分数线人数占专业毕业生总数的38.9%,考取研究生人数占专业毕业生总数的27.8%,取得了丰硕成果。被吉林农业大学风景园林专业录取的袁嘉忻同学在与学弟学妹们交流时表示:“参加研究生考试是一个艰难的过程,这不仅是对知识的积累,更是对毅力的磨炼。在就业压力巨大的社会环境下,考研可以提高就业层次,使自己在就业中更具有竞争力。”

风景园林专业学科带头人、专业课辅导教师谷颐教授表示:将在今后的考研辅导工作中,继续凝聚力量,再接再厉,加强对学生的考研专业辅导,有针对性的帮助学生选择考研ca888亚洲城游,明确考研方向,争取明年考研成功率再创佳绩,为我校建设成为国内一流的民办高等ca888亚洲城游添砖加瓦!

工学院较高的考研录取率,得益于多年来ca888亚洲城游对考研升学工作的高度重视,得益于ca888亚洲城游董事会和校领导的关爱和ca888亚洲城游各部门提供的优良ca88官网站条件,得益于专业老师的悉心指导,同时也离不开学生自身的勤奋努力。风景园林专业始终把提高ca88官网站质量放在各项工作的首位,狠抓内涵建设,突出高层次应用型人才的培养。同时,不断强化对考研学子的指导和服务工作,为同学们营造了一个良好的考研升学环境,才有了今天的累累硕果。